Hilton Garden Inn Kirov удачно расположен в самом центре Кирова и находится в непосредственной близости от делового района и основных государственных учреждений, а также в 24 километрах от аэропорта «Победилово». Credit: Hilton Garden Inn.

Киров, Россия, и МАКЛИН, Вирджиния - Hilton Worldwide объявляет об открытии в России нового отеля бренда средней ценовой категории Hilton Garden Inn - Hilton Garden Inn Kirov, который будет работать под управлением компании BS Hospitality Management.. В России бренд Hilton Garden Inn представлен в Перми, Краснодаре, Красноярске, Калуге, Московской области и теперь в Кирове. На сегодняшний день более чем 600 отелей Hilton Garden Inn предлагают комфортное размещение по доступным ценам по всему миру.

«Россия остается для нас перспективным рынком, и этот год уже был отмечен рядом успешных проектов. Сегодня мы с радостью объявляем об открытии ещё одного отеля на территории Российской Федерации - Hilton Garden Inn Kirov предложит гостям города комфортное проживание в соответствии с международными стандартами. Я уверен, что этот отель оценят по достоинству как туристы, так и бизнес аудитория», - комментирует Эдриан Карр (Adrian Kurre), глава бренда Hilton Garden Inn.

Hilton Garden Inn Kirov удачно расположен в самом центре Кирова и находится в непосредственной близости от делового района и основных государственных учреждений, а также в 24 километрах от аэропорта «Победилово».

Все гости отеля могут воспользоваться бесплатным WI-Fi, круглосуточным бизнес-центром и современным фитнес-центром. Мини-маркет Pavilion Pantry® предлагает посетителям закуски, десерты и прохладительные напитки 24 часа в сутки.

Отель  Hilton Garden Inn Kirov располагает всем необходимым для проведения бизнес мероприятий: 2 комнаты для переговоров и просторный конференц-зал общей площадью 186 м², рассчитанный на 150 человек и укомплектованный современным оборудованием.

Также новый отель предлагает путешественникам высококлассный сервис и привлекательные возможности для отдыха. В ресторане KARIN гости могут попробовать коктейли и  блюда традиционной русской и межконтинентальной кухни.

«Удачное расположение отеля в самом сердце города обеспечит легкий доступ ко всем достопримечательностям: от музеев и галерей до горнолыжного центра - здесь вы точно найдете что-то по душе. Довершат картину приветливый персонал, первоклассное обслуживание, спокойная атмосфера и уютные номера по конкурентоспособным ценам. Hilton Garden Inn Kirov располагает всем необходимым, чтобы каждый гость смог действительно насладиться своим путешествием», - комментирует Анастасия Лесницер, генеральный менеджер отеля Hilton Garden Inn Kirov.

Рядом с отелем располагается живописный парк, прекрасно подходящий для прогулок на свежем воздухе. В нескольких минутах ходьбы находится одна из красивейших улиц Кирова - Спасская, а также значимые достопримечательности города: Успенский Трифонов монастырь и Художественный музей им.В.М. и А.М. Васнецовых.

Как и во всех отелях Hilton Garden Inn, в номерах гости найдут фирменное постельное белье и белые пуховые одеяла, просторный и удобный рабочий стол, кресло эргономичного дизайна и мини-холодильник.

Hilton Garden Inn Kirov участвует в программе лояльности Hilton HHonors, охватывающей все 12 брендов и более 4 000 отелей компании Hilton Worldwide по всему миру. Hilton HHonors - единственная программа лояльности, которая позволяет копить бонусные баллы за каждое проживание, а затем использовать их для бронирования отелей без ограничений дат проживания вместе с накопленными у партнеров милями (Points & Miles).

Отель Hilton Garden Inn Kirov расположен по адресу: Россия, Киров, Октябрьский проспект, 145/1. Получить более подробную информацию или забронировать номер можно на сайте либо по телефону +7 (8332) 744-700.

Дополнительные материалы для прессы, в том числе фотографии высокого разрешения, доступны по запросу.

Узнать больше о Hilton Garden Inn вы можете на сайте бренда.

КОНТАКТЫ:

Наталья Арзамасцева
+ 7(495) 788-6784, +7(916) 820-6059
hilton.rus@grayling.com

Дополнительная информация о Hilton Garden Inn
Hilton Garden Inn является гостиничным брендом средней ценовой категории, который предлагает размещение по доступной цене. Какова бы ни была цель вашего путешествия, в отелях Hilton Garden Inn вы сможете отлично выспаться, поработать в комфортных условиях, насладиться вкусной едой и ощутить все преимущества высококачественного сервиса. Дополнительную информацию об отелях Hilton Garden Inn по всему миру можно получить на сайте news.hgi.com.

Дополнительная информация о Hilton Worldwide
Hilton Worldwide (NYSE: HLT) является лидером на мировом рынке гостеприимства и предлагает услуги размещения в широком спектре гостиничных объектов, от роскошных отелей с полным комплексом услуг, до апартаментов длительного проживания и гостиниц средней ценовой категории. На протяжении 95 лет своей истории Hilton Worldwide предлагает деловым путешественникам и туристам самые лучшие номера и высочайшее качество сервиса по отличным ценам. 12 брендов компании охватывают более 4,250 отелей, работающих по договору управления или франшизе, находящихся в аренде или в собственности, а также объектов «таймшер» общей ёмкостью более 700,000 номеров в 93 странах и территориях мира. Портфель брендов компании включает в себя такие марки, как Waldorf Astoria Hotels & Resorts, Conrad Hotels & Resorts, Hilton Hotels & Resorts, DoubleTree by Hilton, Embassy Suites Hotels, Hilton Garden Inn, Hampton Hotels, Homewood Suites by Hilton, Home2 Suites by Hilton, Hilton Grand Vacations, а также новый бренд Canopy by Hilton. Все эти бренды поддерживают программу лояльности  Hilton HHonors®.

Чтобы получить дополнительную информацию о компании, заходите на сайт www.hiltonworldwide.com или следите за публикациями Hilton Worldwide в www.facebook.com/hiltonworldwide, www.twitter.com/hiltonworldwide, www.youtube.com/hiltonworldwide, www.flickr.com/hiltonworldwide и www.linkedin.com/company/hilton-worldwide.

За новостями компании Hilton Worldwide и отелей в России вы можете следить официальной страницей в Facebook https://www.facebook.com/HHonorsRussia?fref=ts.

Hilton Garden Inn Kirov, Russia »