Новый отель Hilton Garden Inn Ufa Riverside расположен в исторической части города на берегу реки Белая. Credit: Hilton Garden Inn.

УФА, Россия и МАКЛИН, Вирджиния - Компания Hilton Worldwide расширяет присутствие своего бренда Hilton Garden Inn в России, объявляя об открытии нового отеля Hilton Garden Inn Ufa Riverside, который дополнил обширное портфолио бренда, включающего более 600 гостиничных объектов по всему миру.

Отель Hilton Garden Inn Ufa Riverside укрепил позиции бренда в России и стал вторым проектом Hilton Garden Inn, реализованным совместно с компанией KESCO.

«Россия играет стратегически важную роль с точки зрения развития нашего бизнеса, и я с радостью готов объявить об открытии нового отеля Hilton Garden Inn Ufa Riverside, который стал отличным дополнением к шести другим нашим отелям, уже работающим на территории России, - отметил Эдриан Карр (Adrian Kurre), руководитель Hilton Garden Inn. - Во всех уголках планеты мы предлагаем гостям высококачественный сервис по доступным ценам, и наш новый отель в Уфе не станет исключением. Мы с нетерпением ждём своих первых гостей, которые смогут лично оценить все преимущества нашего бренда».

Новый отель Hilton Garden Inn Ufa Riverside расположен в исторической части города на берегу реки Белая. Неподалёку от отеля расположены основные центры деловой активности города и исторические достопримечательности, в том числе памятник национальному герою Башкирии Салавату Юлаеву, республиканский конгресс-холл и стадион «Динамо». Удобное расположение отеля позволяет гостям легко добраться до выставочного комплекса ВДНХ-Экспо и развлекательного комплекса «Огни Уфы», где проходят основные культурные мероприятия  и концерты города.  

Своим гостям Hilton Garden Inn Ufa Riverside готов предложить расширенный спектр услуг и высококачественный сервис. В отеле созданы все условия для комфортного сна, поддержания спортивной формы, полноценного питания и работы. К услугам гостей предлагается бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля, а также круглосуточные бизнес-центр и фитнес-зал. Кроме того, отель предлагает гостям все возможности для организации деловых переговоров, конференций и свадебных торжеств. Для этого в составе комплекса предусмотрены четыре конференц-зала и банкетный зал, общая площадь которых составляет более 478 квадратных метров.

«Уфа является одним из крупнейших административных, промышленных, культурных и научных центров республики Башкортостан. В течение года наш город посещает множество туристов и деловых путешественников со всего мира», - сказала Анна Цимплова, управляющий отеля. «Открывая новый отель, мы вносим свой вклад в удовлетворение растущего спроса на высококачественный гостиничный сервис по доступным ценам. Наша команда гарантирует, что гости отеля будут довольны своим пребыванием в нашем отеле».

Ресторан The Garden Grille and Bar® всегда готов предложить гостям широкий спектр блюд на завтрак и ужин, а также карту коктейлей. При этом гости могут заказать понравившееся блюдо прямо в номер. В круглосуточном минимаркете Pavilion Pantry® всегда можно приобрести лёгкие закуски, кондитерские изделия, прохладительные напитки и полуфабрикаты.

Все 167 номеров отеля укомплектованы фирменными кроватями для комфортного отдыха, а также удобными эргономичными столом и креслом для работы. Кроме того, в каждом номере имеется небольшой холодильник и зона для приготовления горячих напитков.

Отель Hilton Garden Inn Ufa Riverside участвует в программе лояльности Hilton HHonors®, члены которой могут одновременно накапливать мили и бонусные баллы, а затем использовать их для оплаты проживания в отелях без каких-либо ограничений по датам. Помимо бонусных баллов для участников программы лояльности доступны самые низкие цены, онлайн-регистрация и отсутствие сборов при бронировании номеров непосредственно в Hilton.

Чтобы получить дополнительную информацию или забронировать номер, заходите на сайт Hilton Garden Inn Ufa Riverside или позвоните по телефону +7-347-2939000.

Более подробная информация о Hilton Garden Inn доступна на сайтах www.hgi.com и news.hgi.com.

КОНТАКТЫ:
Наталья Арзамасцева
+ 7(495) 788-6784
hilton.rus@grayling.com

О бренде Hilton Garden Inn
Hilton Garden Inn - гостиничный бренд средней ценовой категории, который предлагает сервис, способный удовлетворить все запросы современных деловых путешественников. Какова бы ни была цель вашего путешествия, в отелях Hilton Garden Inn вы сможете отлично выспаться, поработать в комфортных условиях, насладиться вкусной едой и ощутить все преимущества высококачественного сервиса.  Профессиональный персонал в более чем 600 отелях Hilton Garden Inn по всему миру сделает все возможное, чтобы гости были удовлетворены нашим сервисом - в противном случае постояльцы могут не платить за свое пребывание в отеле. Участники программы лояльности HHonors могут воспользоваться нашим превосходным сервисом онлайн регистрации с возможностью выбора номера, через свои учетные записи они также могут оформить номер в соответствии со своими требованиями. Этот сервис доступен в более чем 650 000 номерах в 4 100 отелях одиннадцати брендов Hilton Worldwide по всему миру. Дополнительная информация об отелях Hilton Garden Inn доступна на сайтах www.hgi.com or news.hiltongardeninn.com.

О Hilton Worldwide
Hilton Worldwide (NYSE: HLT) является лидером на мировом рынке гостеприимства и предлагает услуги размещения в широком спектре гостиничных объектов, от роскошных отелей с полным комплексом услуг, до апартаментов длительного проживания и гостиниц средней ценовой категории. На протяжении 95 лет своей истории Hilton Worldwide предлагает деловым путешественникам и туристам самые лучшие номера и высочайшее качество сервиса по отличным ценам. 12 брендов компании охватывают более 4,300 отелей, работающих по договору управления или франшизе, находящихся в аренде или в собственности, а также объектов «таймшер» общей ёмкостью более 715,000 номеров в 94 странах и территориях мира. Портфель брендов компании включает в себя такие марки, как Waldorf Astoria Hotels & Resorts, Conrad Hotels & Resorts, Hilton Hotels & Resorts, DoubleTree by Hilton, Embassy Suites Hotels, Hilton Garden Inn, Hampton Hotels, Homewood Suites by Hilton, Home2 Suites by Hilton, Hilton Grand Vacations, а также новый бренд Canopy by Hilton. Все эти бренды поддерживают программу лояльности  Hilton HHonors®.

Чтобы получить дополнительную информацию о компании, заходите на сайт www.hiltonworldwide.com или следите за публикациями Hilton Worldwide в www.facebook.com/hiltonworldwide, www.twitter.com/hiltonworldwide, www.youtube.com/hiltonworldwide, www.flickr.com/hiltonworldwide и www.linkedin.com/company/hilton-worldwide.

За новостями компании Hilton Worldwide и отелей в России вы можете следить официальной страницей в Facebook https://www.facebook.com/HHonorsRussia?fref=ts

Hilton Garden Inn Ufa, Russia »